Herzlich willkommen auf der Homepage des Verbandes ev.-luth. Kindertagesstätten im Kirchenkreis Hittfeld!

Die elf evangelischen Kindertagesstätten des Verbandes ev.-luth. Kindertagesstätten im Kirchenkreis Hittfeld sorgen für die Bildung, Erziehung und Betreuung von zur Zeit über 650 Kindern in Krippen-, Kindergarten- und Hortgruppen in der Stadt Buchholz i.d.N., in der Gemeinde Neu Wulmstorf, der Gemeinde Seevetal und in der Samtgemeinde Tostedt.

Bei uns erfahren Ihre Kinder alles über Gott und die Welt, mit Herzen, Mund und Händen!

Jesus Christus spricht: "Lasset die Kinder zu mir kommen, denn ihnen gehört das Himmelreich!"

Über die neue Homepage freuen sich Roland Arndt (betriebsw. Geschäftsführer des Verbandes) sowie Brigitte Sonnenberger, Silke Döring, Carolin Wöhling und Superintendent Dirk Jäger vom Kirchenkreis Hittfeld

Bei uns gibt es so viel zu entdecken zwischen Himmel und Erde!

Sie suchen eine Stelle als Erzieher/in oder Sozialassistent/in? Mehr...

Wo sind wir?

Was ist uns wichtig?