Wir suchen genau Sie!

Für die ev.-luth. Kindertagesstätte "Apfelgarten" in Neu Wulmstorf suchen wir

-zum nächstmöglichen Termin einen Erzieher (w/m) oder sozialpädagogischen Assistenten (w/m) mit 33,75 Wochenstunden als Springerkraft. Die Stelle ist befristet für die Dauer des Beschäftigungsverbotes der Stelleninhaberin und der anschließenden Elternzeit.

- zum nächstmöglichen Termin zwei Erzieher (w/m) oder sozialpädagogische Assistenten (w/m) mit 29 Wochenstunden für zwei Krippengruppen. Die Stellen sind unbefristet zu besetzen. Eine Erhöhung der wöchentlichen Arbeitszeit wird angestrebt.

-zum nächstmöglichen Termin einen Erzieher (w/m) oder sozialpädagogischen Assistenten (/m) mit 32,5 Wochenstunden befristet in der Elementargruppe für die Dauer des Beschäftigungsverbotes der Stelleninhaberin und der anschließenden Elternzeit.

Auskunft erteilt Frau Yavas, Tel.: 040/ 70388490; E-Mail: apfelgarten(at)kita-verband-hittfeld.de

Als kurzfristige Vertretungskräfte suchen wir für unsere Einrichtung Erzieher/innen, Kinderpfleger/innen oder Tagespflegepersonen. Wenden Sie sich bitte direkt an die KiTa Leitung!

Der Verband ev.-luth. Kindertagesstätten im Kirchenkreis Hittfeld strebt in Bereichen, in denen Männer unterrepräsentiert sind, die Erhöhung des Männeranteils an und fordert daher qualifizierte Männer nachdrücklich zur Bewerbung auf.

Die Vergütung erfolgt ab dem 1. Januar 2017 nach dem TVöD. Die Anrechenbarkeit von Vorzeiten wird individuell geprüft. Einstellungsvoraussetzung ist die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche. Bitte richten Sie Ihre Bewerbung direkt an die Leitung der Kindertagesstätte.