Herzlich willkommen auf der neuen Seite des Lutherkindergartens in Neu Wulmstorf

Bei uns finden Ihre Kinder Geborgenheit und erfahren Gott mit Herzen, Mund und Händen!

Wir sind wieder ONLINE !

Wir freuen uns sehr, Ihnen nun endlich unseren neuen Webauftritt vorstellen zu können.
Unter der bekannten Adresse präsentiert sich die Homepage Ihres Lutherkindergartens nach wochenlanger technischer, optischer und vor allem inhaltlicher Überarbeitung, nun grundlegend modernisiert und erneuert.
Neben einem modernen Design stand vor allem die Anpassung der Inhalte im Fokus der Neugestaltung
So erhalten Sie, egal ob Eltern, Interessierter, Partner oder Neugieriger, ohne großen Suchaufwand, einen noch detaillierteren Überblick über unsere Einrichtung.
Neu für Sie ist der Klick auf AKTUELLES - hier erfahren Sie sofort WO WAS und WANN in unserer KiTa passiert.
Aber auch der Datenschutz und die Rechte am eigenen Foto wurden und werden berücksichtigt. Sie werden keine detaillerten Fotos Ihrer Kleinen und Großen auf der Homepage finden.
Zur Veröffentlichung von Bildern benötigen wir für JEDES Foto eine Einverständniserklärung. Deshalb haben wir uns entschieden, KEINE Gruppenfotos zu veröffentlichen, auf denen die Kinder eindeutig zu erkennen sind.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim Entdecken unserer Homepage. Selbstverständlich freuen wir uns über Ihr Feedback und sind für Anregungen und Anmerkungen genauso dankbar wie für Lob oder Kritik.
Benutzen Sie hierfür doch einfach unser Kontakt-Formular.

Aktuelles rund um unsere KiTa

Mehr (link auf eine andere Seite

Taufen in der Lutherkirche
gucken Sie mal hier rein