Unser Team

Unser Team besteht aus 18 pädagogischen Fachkräften, allesamt Frauen. Davon sind 9 im Elementarbereich und 8 in der Krippe beschäftigt und die leiterin, die für beide Bereiche zuständig ist.

Eine Vollzeitstelle (Springer/in) ist momentan noch zu besetzen.

Wir sind uns bewußt über das große Vertrauen, welches Sie uns mit der Anmeldung Ihres Kindes entgegenbringen und freuen uns auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit. Diese ist uns sehr wichtig, um so den Kindern eine gute und sinnvolle Zeit bei uns in der Kindertagesstätte zu ermöglichen.

Da das pädagogische Personal allein die anfallenden Aufgaben in unserer KiTa nicht leisten kann, zählen noch vier Hauswirtschaftskräfte zu unserem Team

Wer noch zu uns gehört

Um das Außengelände und Reparaturen kümmert sich ein Angestellter der Stadt Buchholz.

Wir freuen uns, jungen Menschen den praktischen Teil ihrer pädagogischen Ausbildung bei uns zu ermöglichen, um so zu gut qualifizierten zukünftigen KollegInnen beizutragen.

Ebenso bieten wir einen Arbeitsplatz für ein freiwilliges soziales Jahr (FSJ) an.

Grundsätzlich zählt auch der Pastor der Martin- Luthergemeinde Holm- Seppensen, Matthias Geilen, zu unserem Team, weil eine enge Zusammenarbeit mit ihm zu den religionspädagogischen Themen und Gottesdiensten gegeben ist.