Wir suchen Sie!

Für unsere KiTa Apfelgarten suchen wir auch:

• zum nächstmöglichen Termin einen Erzieher (w/m) oder sozialpädagogischen Assistenten (w/m) mit 24,5 Wochenstunden als Springerkraft. Die Stelle ist zunächst befristet bis 23.03.2020.
  • ab sofort einen Erzieher (w/m) oder sozialpädagogischen Assistenten (w/m) mit 32,5Wochenstunden als Springerkraft. Die Stelle ist zunächst befristet für die Dauer des Mutterschutzes und eventuell anschließenden Elternzeit der Stelleninhaberin.

• zum nächstmöglichen Termin einen Erzieher (w/m) oder sozialpädagogischen Assistenten (w/m) mit 39 Wochenstunden befristet in der Elementargruppe für die Dauer des Beschäftigungsverbotes der Stelleninhaberin und der eventuell anschließenden Elternzeit.

Auskunft erteilt die pädagogische Leitung des Verbandes, Frau Puschke, Tel.: 04171 – 65 42-46, E-Mail: antje.puschke(at)evlka.de

• Als kurzfristige Vertretungskräfte suchen wir für unsere Einrichtung Erzieher/innen, Kinderpfleger/innen oder Tagespflegepersonen. Wenden Sie sich bitte direkt an die KiTa Leitung!

Der Verband ev.-luth. Kindertagesstätten im Kirchenkreis Hittfeld strebt in Bereichen, in denen Männer unterrepräsentiert sind, die Erhöhung des Männeranteils an und fordert daher qualifizierte Männer nachdrücklich zur Bewerbung auf.

Die Vergütung erfolgt nach dem TVöD. Die Anrechenbarkeit von Vorzeiten wird individuell geprüft. Einstellungsvoraussetzung ist die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche. Bitte richten Sie Ihre Bewerbung direkt an die Leitung der Kindertagesstätte.