Offene Stelle

Sie suchen einen neuen Arbeitgeber, der nach öffentlichem Tarifvertrag vergütet nach den "SuE"-Entgeltgruppen des TVöD

Wir suchen:

Eine/n engagierte/n Erzieher/in für 34 Std./Woche im Elementarbereich

Wenn Sie Interesse an dieser Stelle haben, wenden Sie sich bitte an die Einrichtungsleitung Carina Lang unter der Telefonnummer 04187-6341

Freiwilliges soziales Jahr

Sie möchten 1 Jahr nutzen, um zu entdecken, wie interessant und abwechslungsreich die Arbeit in einer evangelischen Kindertagesstätte sein kann?

Dann bewerben Sie sich bei uns für ein freiwilliges, soziales Jahr (FSJ). Ab September  2021 ist wieder eine Stelle frei.

Wichtige Informationen zu diesem Jahr finden Sie auch unter www.freiwilligendienste(at)diakonie-nds.de. Die Diakonie Niedersachsen ist neben uns verantwortlich für die Betreuung und Durchführung.

Praktikum

Wir bieten auch in diesem Jahr interessierten Menschen an, ein Praktikum bei uns in der Krippe oder im Kindergarten zu absolvieren.

Über Anfragen und Bewerbungen würden wir uns sehr freuen. Nutzen Sie dafür bitte unsere Kontaktdaten.