Pädagogisches Personal

Wir suchen ab August 2019 eine pädagogische Fachkraft, die mit 30 Wochenstunden die Mitarbeiterinnen in unseren beiden Krippengruppen unterstützt. Diese Stelle ist für ein Jahr befristet, für die Zeit des Mutterschutzes und dann der anschließenden Elternzeit der Stelleninhaberin.

Es erwartet Sie u.a.ein aufgeschlossenes Team, ein Arbeitgeber, der Wert auf ein gutes Miteinander und feste Standards legt wie Personalentwicklung, Studientage und und ein traumhaftes Außengelände.

Wenn Sie also eine pädagogische Ausbildung als SPA oder Erzieher / Erzieherin haben und Mitglied einer christlichen Kirche sind, schicken Sie Ihre Bewerbung direkt an uns in die:

Ev. KiTa Am Schoolsolt, z.Hd. von Marianne Lausberg

Buchholzer Landstr. 32

in 21244 Buchholz OT Holm- Seppensen

oder online an:

holm-seppensen@kita-verband-hittfeld.de

Wir freuen uns auf Sie!

Freiwilliges soziales Jahr

Sie möchten 1 Jahr nutzen, um zu entdecken, wie interessant und abwechslungsreich die Arbeit in einer evangelischen Kindertagesstätte sein kann?

Dann bewerben Sie sich bei uns für ein freiwilliges, soziales Jahr (FSJ). Ab August2020 ist wieder eine Stelle frei.

Wichtige Informationen zu diesem Jahr finden Sie auch unter www.freiwilligendienste(at)diakonie-nds.de. Die Diakonie Niedersachsen ist neben uns verantwortlich für die Betreuung und Durchführung.

Praktikum

Wir bieten auch in diesem Jahr interessierten Menschen an, ein Praktikum bei uns in der Krippe oder im Kindergarten zu absolvieren.

Über Anfragen und Bewerbungen würden wir uns sehr freuen. Nutzen Sie dafür bitte unsere Kontaktdaten.