Wir haben folgende Stelle zu besetzen:

Freiwilliges Soziales Jahr / Bundesfreiwilligendienst

Der Verband ev.-luth. Kindertagesstätten im Kirchenkreis Hittfeld bietet in allen Einrichtungen (außer der Ev. Kindertagesstätte Hittfeld) die Möglichkeit, ein Praktikum im Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) oder im Rahmen eines Bundesfreiwilligendienstes (BFD) zu absolvieren.

Bei Interesse an so einem Praktikum wenden Sie sich bitte direkt an die jeweilige Kita-Leitung. Die Anstellung erfolgt über das Diakonische Werk in Niedersachsen e.V.. Dort können Sie auch weitere Informationen zum Praktikumsdienst erfahren.

Praktikum im Rahmen einer Ausbildung/Studiums

Wir bieten zudem die Möglichkeit im Rahmen einer Ausbildung oder Studiums ein Praktikum bei uns in der Einrichtung zu absolvieren.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an die Leitung der Einrichtung, Frau Sander, Te.: 040 - 768 63 47; E-Mail: meckelfeld(at)kita-verband-hittfeld.de