25.11. Studientag

Heute hat der Kiga geschlossen. Die Erzieher/innen habe eine 1.Hilfe-Schulung am Kind

02.12. Der Adventsweg beginnt ...

Unser jährlicher Adventsweg startet. Wir treffen uns mit allen Elementarkinder im Flur und die Geschichte von der Geburt Jesus wird jeden Tag ein Stück erzählt. Danach singen wir gemeinsam Weihnachstlieder und starten in den Tag.

Bitte achtet auf die Aushänge am Whiteboard ab wann die Eingangstür geschlossen sein wird. Nutzt dann bitte den Eingang über das Familienzentrum.

03.12. Weihnachtssingen im KerVita

Einige Kinder des Kindergartens besuchen das Altenheim KerVita und singen mit den Bewohnern Weihnachtslieder.

06.12 War der Nikolaus da?

War der Nikolaus etwa auch im Kindergarten?

20.12. Gemeinsames Frühstück mit Kindern und Eltern in der Krippe

Die Eltern und Kinder der Krippengruppe machen heute ein Weihnachtsfrühstück in der Krippengruppe.

20.12 Adventssingen und Krippenspiel

12Uhr - 13Uhr Kleiner Weihnachts-Gottesdienst mit Krippenspiel für alle Familien des Kindergartens in der Kirche. Die Kinderbetreuung endet an diesem Tag um 12Uhr.

Vom 23.12. - 31.12.2019 bleibt der Kindergarten geschlossen.

Wir wünschen allen Familien eine gesegnete Weihnachtszeit.